Nuestra historia

Somos una empresa joven, altamente reconocida y asentada en el medio rural, mejorando cada día sin perder de vista nuestro objetivo de ofrecer productos naturales y de calidad.

Nuestros servicios

Cultivamos alubias, espelta, cebada, avena, veza, alfalfa, girasol… manteniendo siempre la producción familiar artesanal y Ecológica.

Nuestra historia comienza en 2013 cuando nos ponemos al frente de la finca familiar, heredada de nuestros padres y a su vez, estos, de mis abuelos. Descendiente de una familia palentina de agricultores de patata, comenzamos a producir patata Certificada de Siembra y de Consumo bajo los estándares de Agricultura Ecológica y el Reglamento de Patata de siembra de la Junta de Castilla y León.

Un año después empezamos a comercializar las primeras patatas Certificadas Ecológicas de Siembra de Castilla y León. Además de comercializar Patata de Consumo Certificada Ecológica, de variedades adaptadas al cultivo en la Zona y a los mercados nacionales.

Desde el comienzo hemos tenido otra serie de cultivos, todos ellos ecológicos, en una amplia rotación donde la biodiversidad y las pruebas de nuevos cultivos y sistemas de producción son un continuo en la empresa. Así, cultivamos alubias, espelta, cebada, avena, veza, alfalfa, girasol… manteniendo siempre la producción familiar artesanal y Ecológica.

Amamos lo que hacemos, y eso se nota. Con más de 50 años de experiencia en el sector, tres generaciones viendo la tierra, la Montaña Palentina, dentro del Geoparque Las Loras, lo conocemos como la palma de la mano. No hay retos imposibles para nosotros, y lo damos todo en cada uno de los proyectos de los que nos hacemos cargo.

Calidad

Todos nuestros productos son de elaboración propia, en Agricultura Ecológica y elaborados de forma artesanal.

Producimos la Patata de Siembra Certificada según el Reglamento Técnico de Control de la Junta de Castilla y León.

Todos nuestros productos son de Agricultura Ecológica, Certificados por la Entidad Sohiscert.

Defendemos la agricultura ecológica como base de nuestro desarrollo, la agricultura familiar y el comercio de proximidad.

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